お金・保険 教えて欲しいです(ᵕ ᵕ̩̩)正社員の時に、旦那と連帯で住宅ローンかかえ… 教えて欲しいです(ᵕ ᵕ̩̩) 正社員の時に、旦那と連帯で住宅ローンかかえてます。 昨年春より色々あり、私が扶養内パートになりました。 今年、確定申告は住宅ローン残高と源泉徴収を持って税務署へ行けば確定申告可能なのでしょうか、、、? それとも、今パートだから何も返ってくるものはないから意味無い、とかがあるのでしょうか?(>_<) 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 住宅ローン パート 確定申告 扶養 正社員 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 扶養内といってもいくらか分からないですが、所得税払ってないなら意味ないので確定申告いらないですよ! 何も還付できるものないので! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 昨年の3月頃からパートを始めたので、令和6年度は70万程でした。 旦那がパートだろうが返って来ないのはおかしい。って言うので😅私も調べたら還付出来るものないよなあと思いながら分からず😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 それなら何も返ってきません! 確定申告いらないです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨年の3月頃からパートを始めたので、令和6年度は70万程でした。
旦那がパートだろうが返って来ないのはおかしい。って言うので😅私も調べたら還付出来るものないよなあと思いながら分からず😭
はじめてのママリ🔰
それなら何も返ってきません!
確定申告いらないです!