妊活 もう排卵終わってると思いますか?🙇♀️助言お願いします。 もう排卵終わってると思いますか?🙇♀️ 助言お願いします。 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 16日以前が分かりませんが、、載せている写真だけだと全部陰性に見えるので排卵まだだと思いますよ🙂 4時間前 はじめてのママリ🔰 16日以前は全て陰性でした💦 先月も検査薬使ってたのですが、陰性のまま基礎体温上がって、体質的にLHサージが短いのかと思います。その場合、すでに排卵終わってる可能性あると思いますか?🙇♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
16日以前は全て陰性でした💦
先月も検査薬使ってたのですが、陰性のまま基礎体温上がって、体質的にLHサージが短いのかと思います。その場合、すでに排卵終わってる可能性あると思いますか?🙇♀️