コメント

はじめてのママリ🔰
閉経はまだしてませんが、ほぼその予備軍です。
少しずつ生理の間隔が短くなる→長くなる→量も減ってくる
となっていくと思います。
結構序盤からホットフラッシュとかイライラやうつ傾向(気分の浮き沈み)の波が激しくなる、などの症状もともに出てくる人が多いです。
5年〜10年くらい前から不調としては出るみたいですよ。いわゆるホントの更年期症状がただ人より早く来るってかんじらしいです。
はじめてのママリ🔰
閉経はまだしてませんが、ほぼその予備軍です。
少しずつ生理の間隔が短くなる→長くなる→量も減ってくる
となっていくと思います。
結構序盤からホットフラッシュとかイライラやうつ傾向(気分の浮き沈み)の波が激しくなる、などの症状もともに出てくる人が多いです。
5年〜10年くらい前から不調としては出るみたいですよ。いわゆるホントの更年期症状がただ人より早く来るってかんじらしいです。
「妊活」に関する質問
hmg注射はどのくらい大きくなりますか? 多嚢胞で排卵誘発剤を用いてタイミング法をしています。 フォルリモンを打っていたのですが下記の通りで D10 11.7mmと10.9mm D13 8.7mmと8.9mm(なぜか縮んでる?) 本日hmg注…
配偶者が射精障害(疑惑)のようで。。 私自身が多嚢胞で、排卵誘発剤を使用して治療していました。 2周期目でしっかり卵子も育ち(25mmぐらい) 子宮内膜も厚くなっていて状態は完璧だね!と先生に言ってもらえました!…
体外授精、顕微授精で採卵を予定しています。 病院に毎日通って注射してもらうのと、 自己注射だと金額って変わりますか? 保険適用で限度額を使うので、変わりませんよね?🤔
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホルモンで言うと、10年前から閉経状態です💦けどいちおうまだあります。
FSH50-100です。
はじめてのママリ🔰
今30代後半。指摘されたのは20代後半でした。
おそらくもうあと2年以内に閉経かもです💦