家事・料理 冷凍する用の白ごはんを昨日の夜炊いて小分けパックに入れて冷ましてい… 冷凍する用の白ごはんを 昨日の夜炊いて小分けパックに入れて冷ましている途中で寝ちゃって、今朝冷凍庫に入れたんですけど、 大丈夫ですよね🤔💦 最終更新:3月18日 お気に入り 夫 冷凍 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 この時期で暖房つけっぱなしとかでなければ気にしません🙆🏻♀️ 3月18日 ママリ 暖房つけてなかったので、お部屋はそれなりにひんやりかと思います☺️ ありがとうございます、参考になりました。 3月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
暖房つけてなかったので、お部屋はそれなりにひんやりかと思います☺️
ありがとうございます、参考になりました。