コメント

はじめてのママリ🔰
長女の時そうでしたよwww
スーパーに散歩がてら歩いていくぐらいでした
目の前に公園ありましたがすぐ帰ろって言うしでベランダでシャボン玉がいちばん楽しそうでしたw
はじめてのママリ🔰
長女の時そうでしたよwww
スーパーに散歩がてら歩いていくぐらいでした
目の前に公園ありましたがすぐ帰ろって言うしでベランダでシャボン玉がいちばん楽しそうでしたw
「遊び方」に関する質問
2歳と3歳の男の子の年子を育てています🍀*゜ 保育園お休みの土日の遊び方について悩んでます。。。 予算は月に1万以内でと考えてます。 お金のかからない遊びとかありますか?? 同じ頃の年齢のお子さんお持ちの方でお休み…
1歳0か月の息子の言語理解能力、低めな気がします😭 心配だなと思う点 ✔︎ちょうだいと言ってもくれない。理解してない。 ✔︎ねんねもわからない。 ✔︎大人にやって欲しそうにアピールしない。 できること ✔︎バイバイ〜と…
子どもと遊ぶの得意だと思ってたのに支援センター行ったらそうでもなかったみたい。。 初めて支援センター行ったけど周りのお母さんが子どもとの接し方上手だし遊び方も上手で自分全然だな…って痛感した。 実家に行くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそんな感じです…!🤣
シャボン玉いいですね👏
早速今日買いにいこうとおもいます!!こっちも楽ですね
これで4月までなんとかしのげそうです!笑
ありがとうございます!!