コメント

🐟
時間が長めの方を優先してみて、短めの時間の方になったら1回止めて様子見てみて、足りなさそうだな〜と思ったら長い方の時間までレンチンします!
🐟
時間が長めの方を優先してみて、短めの時間の方になったら1回止めて様子見てみて、足りなさそうだな〜と思ったら長い方の時間までレンチンします!
「ご飯」に関する質問
新築を建てた方教えてください😊 新築の家のお披露目などしましたか? ネットで書いてるようなこの様なことしましたか? 私は家族など遊びに来て貰ったり、友人に遊びに来て貰ってくらいな感覚ですが、少しご飯用意して…
鶏胸肉とネギで炊き込みご飯作れますか? また、刻みネギを炊き込みご飯に入れる場合は一緒に炊くのではなく最後に混ぜるといいでしょうか? おにぎりにして冷凍保存したいなと思っています!
いつも精一杯頑張って長く仕事を続けたいと思っているのですが 一、二年経つと上司が急に怖い態度になったり 他の人も冷たい態度になったりすることありませんか? 遅刻なし、他の人と比べても著しく仕事ができないとかは…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️🙏✨️