妊娠・出産 臨月ってめっちゃ花詰まりませんか?🥹しかもなんか鼻噛むと血の塊でてく… 臨月ってめっちゃ花詰まりませんか??🥹しかもなんか鼻噛むと血の塊でてくる… 最終更新:6時間前 お気に入り 臨月 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります! 私も鼻噛んだら血がいつも混じってます…妊娠前はそんなことなかったのに。゚(゚´ω`゚)゚。 7時間前 ママリ ですよね?!私も鼻血今まででたことなかったです🥹🥹 7時間前 はじめてのママリ🔰 私も不安で調べたことあって、そしたら免疫が落ちることによって鼻血が出るって書いてました!出産終わってしばらくしたら治ることを願います🥺 7時間前 ママリ そうなんですね😭😭安心しました!! 6時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね?!私も鼻血今まででたことなかったです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
私も不安で調べたことあって、そしたら免疫が落ちることによって鼻血が出るって書いてました!出産終わってしばらくしたら治ることを願います🥺
ママリ
そうなんですね😭😭安心しました!!