お仕事 来週は卒園式です。が、娘体調不良😭💦そして園1/4の欠席💦中にはインフル… 来週は卒園式です。 が、娘体調不良😭💦そして園1/4の欠席💦 中にはインフルの子が15人💦 娘は熱下がってきましたが、日中平熱になったと思ったら37.2になるなどです。 明日行けたら行こうと思いますが、、、 園の状況と来週の卒園式を考えたらあまり行かせたくありません。 仕事は今週行けない覚悟で、休ませようか、、、。 最終更新:3月18日 お気に入り 1 熱 体調不良 卒園式 mamari(6歳) コメント はじめてのマリリン それは怖いので、卒園式とその前日だけ行かせますかね😨 卒園式はもちろん、最後の園生活も行かせてあげたいです。 3月18日 mamari コメント有り難う御座います😭💦 来週頭に卒園式があり、最悪前日と当日ですかね💦 仕事は今週希望休もあり、明日行かなかったら出勤は来週月曜日です💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメント有り難う御座います😭💦
来週頭に卒園式があり、最悪前日と当日ですかね💦
仕事は今週希望休もあり、明日行かなかったら出勤は来週月曜日です💦