コメント

3人のママ
トレパンマン使ったことありますが、オムツとあんまり変わらないのか全然外れる気配なしで普通のパンツにしてトイトレしました😓
3人のママ
トレパンマン使ったことありますが、オムツとあんまり変わらないのか全然外れる気配なしで普通のパンツにしてトイトレしました😓
「オムツ」に関する質問
新生児、授乳後に眠りにつく前にウーウーアーアー唸ります。 眠りにつくとスヤスヤ音もなく寝るのですが、 眠りにつくまでがウーとかアーとか唸っています。 オムツも汚れていないしお腹も満足そうです。 眠りにつく前…
4歳1ヶ月に、おむつでおしっこしないでと言うのは酷ですか?女の子です。 批判はなしでお願いします。 2歳後からトイトレしていてもう足掛け1年ちょっとです。 昼間は家でも園でもなんとかパンツで過ごせていますが、と…
夜中のオムツってどのタイミングで取りましたか?? 日中のトイトレは完了しており、夜中はオムツですが寝てる間はおしっこしてないので毎朝ちゃんとトイレでおしっこができます。なので全くオムツが汚れないんですがも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ホームページとか見てると普通のオムツの10倍濡れてる感じがするって書いてあったので、だったら普通のオムツで良さそうですね!