※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなたいよう
ココロ・悩み

インスタフォローについてです、、 母と叔母が喧嘩をしたことがきっか…

インスタフォローについてです、、
 母と叔母が喧嘩をしたことがきっかけで、亀裂がはいり、私もいとこから心ないことや、母の悪口をDMでいわれました。仲良しだったいとこ、なんとか冷静に対応して私との仲は悪くなることはありませんでした。
しかし、突然インスタフォローフォロワーを外されました。いざ消されたら、なぜか自分ばかり悪い気がして、嫌な気持ちが離れられないです。
みなさんならどうやって対処しますか?

コメント

しましま

私だったら…もう関わらなくていいように忘れます!
今は嫌な気持ちとか、後悔とか色々あると思いますが…嫌なことをしてくる人とは距離をとって自分の心を守るのが1番かなぁと🤔

• はなたいよう

はなたいよう

本当にありがとうございます😭
    救われます。。確かに今までどんなに冷静に対応しても、一方的に私に言われて辛かったです。
    これを機に離れることが一歩踏み出せることかもしれませんね😣✨

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

発端はお互いの親(お母さんとおばさん)同士で、その子供たち(主さんといとこ)には関係ないはずなのに、親が揉めたことに便乗して相手(主さん)の母親の悪口をdmで送るような人ですよ。いくら親戚でももう仲良くできなくないですか?

どう考えても相手がおかしいのでどうでもいいです!いつか相手が歩み寄ってきても知りません😑