※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーメリーだいすき
子育て・グッズ

6ヶ月の娘、夜中の1時ごろから今までギャン泣きです。笑抱っこしたり、…

6ヶ月の娘、夜中の1時ごろから今までギャン泣きです。笑
抱っこしたり、授乳したりすると一時的に落ち着きますが、また10分くらいしたら覚醒して泣き出します_| ̄|○
もうかれこれ4時間半あやし続けて流石に疲れたので、となりのベビーベッドに一旦置いて泣いててもらってます😭
夜本当に寝ない子で、昨日もこんな感じで(というかほぼ毎晩)超眠いです😇
同じような方いますか…?(´;ω;`)

コメント

はじめてのママリ🌱‬‪🍼

お疲れ様です!!🙌
うちの子も寝ない系で夜も抱っこじゃないと寝なかったです( ˊᵕˋ ;)
とにかくベッドに寝かすとセンサー発動でした笑😂
なんかしらしてないと寝ない子で添い乳に行き着いて未だに卒乳できてないですよ、、、
なのでお仲間ですかね〜笑笑︎🫶

プーメリー大好きなんですか?!笑♡

• プーメリーだいすき

プーメリーだいすき

うわあ大変でしたね😭
    いつ頃から夜楽になり始めましたか…?
    添い乳良くないのかなって思ってしてなかったんですが、2ヶ月の時に20時ごろから4〜6時間泣き続けるのが続いたことがあって、そこから添い乳しちゃってます><
    でも眠りが浅くて何度も夜中起きてしまって💦
    卒乳も時間かかるのですね🥲
    今日は本当に寝ないのでもう諦めてちょっと泣かせてみてます🥹

プーメリー好きです!
    でも10分くらいしかもたないですが😂

• 7時間前
  • はじめてのママリ🌱‬‪🍼

はじめてのママリ🌱‬‪🍼

添い乳し始めてからですかね〜
    私には合ってたというか、、、笑
    夜通し寝ないけど寝たまま授乳できるのが最高です😂
    私も良くないのかなーと思ってたんですが、母に勧められてしました笑
    眠りはうちも確かに浅いです💦
    こればっかりはその子の性質ですね、、、まだ夜通し寝たことないのでもう少し時間かかるかなーと気長に考えてます(*^^*)
    ほんとなにしても寝ない日ありますよね〜😓
    次寝たタイミングかプーメリーしてるタイミングでママは絶対休みましょう!! 頑張り過ぎす!!🌼*・

• 6時間前