雑談・つぶやき もー11時頃から授乳して寝落ちするから置くと起きておっぱいほしがって… もー11時頃から授乳して寝落ちするから 置くと起きておっぱいほしがって繰り返してて寝れない😇 ほんとにそんなお腹すいてるのかい、、? かーちゃんそろそろ寝たいし、乳首取れそうだよ😂😂 最終更新:3月18日 お気に入り 授乳 乳首 おっぱい 寝落ち はじめてのママリ(生後2ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント ぽにょぽよッッ☆ うちの四女もそんな感じでしんどかったです😭 置くと起きちゃうので腕枕しながら添い乳してました🤣朝起きたら腕しびれまくりですꉂ🤣𐤔 3月18日 はじめてのママリ なんで飲んで寝落ちするのに置くと起きる!?って感じですよね🤣🤣 今朝も5時頃までろくに寝なかったのに、長女が起きた6時頃から3時間くらい寝て、眠いならもっと早く寝てよ〜って思いました😂笑 3月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんで飲んで寝落ちするのに置くと起きる!?って感じですよね🤣🤣
今朝も5時頃までろくに寝なかったのに、長女が起きた6時頃から3時間くらい寝て、眠いならもっと早く寝てよ〜って思いました😂笑