妊娠・出産 産後に膣の形が変わった気がする方はいらっしゃいますか。特に2人目出産後に違和感を感じています。 少し下ネタありです! 産後、膣?穴?の形変わった感じがします😭 2人目出産8ヶ月後くらいに 久しぶりに仲良しして挿れたときに何だか 穴の片側が塞がれてるというか 縫われたあと感があるというのか、、 痛みはないのですが、 なんか以前には感じたことない違和感があって😭 2人とも出産の時は裂けまくり縫われまくったのですが こんな明らかな変化があるのかなー?と思って😂 同じように変化があった方いますか😂? 最終更新:3月18日 お気に入り 仲良し 産後 出産 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も最初はそんな感じでした、なんかこっち側だけ違和感だなぁという感じで😅会陰切開後の傷も治ってたとはいえ引き攣った感じがして痛くて中々できなかったです笑 徐々に違和感も会陰の痛みもなくなりました笑笑 3月18日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント