はじめてのママリ🔰
私も最初はそんな感じでした、なんかこっち側だけ違和感だなぁという感じで😅会陰切開後の傷も治ってたとはいえ引き攣った感じがして痛くて中々できなかったです笑
徐々に違和感も会陰の痛みもなくなりました笑笑
はじめてのママリ🔰
私も最初はそんな感じでした、なんかこっち側だけ違和感だなぁという感じで😅会陰切開後の傷も治ってたとはいえ引き攣った感じがして痛くて中々できなかったです笑
徐々に違和感も会陰の痛みもなくなりました笑笑
「産後」に関する質問
なるべくたくさんのご意見いただきたいです🥺 中絶表現含みますm(_ _)m 2人目産むか悩んでいます。 旦那が機嫌の落差が激しく状態良いときは全然円満だし家事育児も協力的ではあるので2人目余裕で産めそうに思います。 で…
下世話な話ですみません。 産後夫側のレスになった方、お話し聞かせてほしいです。 結婚前、1人目の産後は毎週末(週一ペース)していました。 2人目の産後、明らかに頻度が減り、毎回私から誘って何とか2週に1回ほどにな…
安いマタニティ(産後も使う)用のパジャマでおすすめありませんか?? 一人目西松屋で適当に買ったんですけど、ちょっと動くだけで特に腰から下のボタンが外れまくりで😇 一人目完母だったため完母希望してます! よろし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント