コメント

ひー
来年度というのは来月からということでしょうか😳?
ひー
来年度というのは来月からということでしょうか😳?
「復帰」に関する質問
先程質問させて頂きましたが、カテゴリーを間違えたので、こちらのカテゴリーでも質問させてください。 不妊治療を10年近くしてようやく子供を授かりました。苦労して授かったから、子供とゆっくり過ごしたくて、ありが…
2人目が生まれるのでそろそろジュニアシートを 購入しないといけないなと思うのですが、 isofixとシートベルトタイプ固定タイプどちらがいいでしょうか? 育休中の1年は私の車がメイン 育休復帰したら送りは私迎えは旦那…
パート入社後4ヶ月で妊娠が分かり、、 悪阻などで休みながら結局その年は6ヶ月程しか働かず産休、育休を取得させて頂き、 昨年の10月に半年の子供を保育園に預けて復帰しました。 そこからは、1度だけお休みを頂き、5月…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです。4月に異動、復帰します。
ひー
3月上旬に内示が出て、その後すぐに新しい学校から連絡が来ると思うのですが、まだ来ていないのでしょうか?
必要書類なども届いてないですか?
はじめてのママリ🔰
先週内示がありました。勤務校は決まっていますが書類や連絡はまだありません。
追って連絡等ありますよね💦
ひー
そうなんですね💦来月のことなので早く色々知りたいですよね!
特に引越しなどはない異動なのでしょうか?
まだ学年や分掌など決まってないからなんですかね🤔その地域で連絡くる時期が違うかもしれないので、今の勤務校の教頭に一度確認してみるのはどうでしょうか?