コメント
ひー
来年度というのは来月からということでしょうか😳?
ひー
来年度というのは来月からということでしょうか😳?
「復帰」に関する質問
これモラハラだと思いますか? 育休中、復帰後時短勤務で給与減っても生活費をほぼ割り勘するよう夫に言われる →お金ないと言ったら日用品は払ってくれるけど、毎回レシートの内容と金額を夫が確認 妻がジュース飲んで…
モラハラ旦那おもちのかたいますか? やつが暴れた時どう対応してますか? やっぱり冷静に言い返すと言うか、答えるのか1番いいんでしょうか 怒鳴り散らかしうるせーです🫢 はー死別がいい。 子供2人とも保育園決まって…
去年死産し、産休と病欠を経て職場に復帰し、4ヶ月働きましたが、まわりの環境と激務と妊活がうまくいかないことでうつ病になり、再度休職になりました。4ヶ月よく頑張った自分😂一度でも復帰した自分偉い!また仕事を休む…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです。4月に異動、復帰します。
ひー
3月上旬に内示が出て、その後すぐに新しい学校から連絡が来ると思うのですが、まだ来ていないのでしょうか?
必要書類なども届いてないですか?
はじめてのママリ🔰
先週内示がありました。勤務校は決まっていますが書類や連絡はまだありません。
追って連絡等ありますよね💦
ひー
そうなんですね💦来月のことなので早く色々知りたいですよね!
特に引越しなどはない異動なのでしょうか?
まだ学年や分掌など決まってないからなんですかね🤔その地域で連絡くる時期が違うかもしれないので、今の勤務校の教頭に一度確認してみるのはどうでしょうか?