コメント

ひー
来年度というのは来月からということでしょうか😳?
ひー
来年度というのは来月からということでしょうか😳?
「復帰」に関する質問
子供が4月から保育園に通うのですが、メイクしていきますか?どすっぴんまたはほんのりメイクですか? 普段家にいる日はすっぴん。 買い物などで外出る時は基本的に駅周辺で足りるので、イソフラボンのスキンケア下地?…
産後数年ぶりに社会復帰しました。向いていないのか…慣れなのか…。 パートタイムでで週3回です。子育てにも理解のあり、 ほとんどの方が主婦で、私のように小さいお子さんがいる方もいます。 まだ1ヶ月ですが、正直しん…
あー本当に、誰かに怒るってめんどくさいし、疲れる。 親になってから自分のことじゃないことで謝ること考えることが多すぎて疲れる。 自分自身もまだまだクソガキだと思うのに。 人間関係も上手じゃないし…なのに子ども…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです。4月に異動、復帰します。
ひー
3月上旬に内示が出て、その後すぐに新しい学校から連絡が来ると思うのですが、まだ来ていないのでしょうか?
必要書類なども届いてないですか?
はじめてのママリ🔰
先週内示がありました。勤務校は決まっていますが書類や連絡はまだありません。
追って連絡等ありますよね💦
ひー
そうなんですね💦来月のことなので早く色々知りたいですよね!
特に引越しなどはない異動なのでしょうか?
まだ学年や分掌など決まってないからなんですかね🤔その地域で連絡くる時期が違うかもしれないので、今の勤務校の教頭に一度確認してみるのはどうでしょうか?