雑談・つぶやき 長男が産まれて5年…年少の4月早々と風邪ひいて、毎月のように休んで、コ… 長男が産まれて5年… 年少の4月早々と風邪ひいて、毎月のように休んで、コロナもあったから長女も強制休みになった事も何度もあったけど、3年間頑張って幼稚園通いました📛 お友達もできるか不安だったけど、○○じゃあねー!とお互い言い合ったり、女の子とぎゅーしてたり、手繋いたりちゅーしてたり何かラブラブな事もあったけど🤣🤣🤣🤣 でもこの3年間ですごく成長したな…ってすごく感じる🥺 卒園式… 絶対私号泣🤣 翌日バイト😇目腫れてるかもしれんな☝️ 最終更新:2025年3月18日 お気に入り バイト 女の子 幼稚園 友達 男 卒園式 まま︎❁⃘*.゚ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント