コメント
はるまる
ウェブライターどうですか🤔?
はるまる
ウェブライターどうですか🤔?
「副業」に関する質問
ただの愚痴です… 第一子を顕微授精で授かり、現在22週です。 幸いつわりの時期も休職することなく、今のところフルで勤務できています。 収入は私のほうが圧倒的に高く、旦那もそれを気にしてか副業を始めたり頑張って…
美容系の副業!めちゃくちゃいいから紹介したいの! とか言ってくる人ってこれはどっちなんでしょう? ①本気で良いと思ってる! ②お金得るのに紹介する為!だめなことは分かってる! なので久しぶりに連絡するような人に…
「子どものために離婚しない」というのはよく聞くのですが、「子どものために離婚する」はありますか? 以下長くなりますがこちら↑の質問にだけでもご意見いただけると嬉しいです。 夫の状況 ・うつ病で休職してすぐから…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます
ウェブライターというのはどう言ったことをやるのですか?
はるまる
記事を書いたり、YouTubeの台本作ったりしてます😊⭐️
ママリ
そうなんですね!気になります😭
はるまる
パソコンあればできますよ☺️
私はクラウドワークスで仕事とってます☺️ママワークスなども主婦向け案件多くておすすめです✨
ママリ
調べて挑戦してみます!
こんなこと聞くのあれですが稼げてますか?💦
はるまる
初月は派遣と掛け持ちしてたので7万くらいで、2ヶ月目から20近く稼げたので、本業にしました😂
今は30〜50の間をウロウロしてます💦
ママリ
えー!!すごいです✨️
クラウドワークスに中々ヒットしないですが頑張ってやってみます!!
はるまる
プロフィールだけは絶対に充実させてください😊!スカウトの数が圧倒的に増えますよ✨
ママリ
いいアドバイス聞きました✨️
どんなこと書くのがいいのですかね?
はるまる
自分が持ってる資格や、今までの経歴、書けそうなジャンルについてなどですかね☺️!!
ママリ
なるほど!!
ありがとうございます🙇♂️
はるまる
子供が何人いるとか、妊娠中なのも書くと、意外とコラムの仕事とか取れますよ❤️