お出かけ 友達のこどもが六歳なのですが、友達とこどもをジュニアシートなしで車… 友達のこどもが六歳なのですが、 友達とこどもをジュニアシートなしで車に乗せるって有りですか? 最終更新:3月18日 お気に入り ジュニアシート 車 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ なしです。友達の子供と自分の子供を自分の運転する車に乗せるんですか? 3月17日 はじめてのママリ🔰 はい、友達のママもいますが やめたほうが良いですよね? 3月17日 はじめてのママリ やめた方がいいです。何があっても責任とれませんし。 友達の子供が使っているジュニアシートは借りれないんですか?ないなら絶対なしです。 3月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!何かあったら怖いですしやめようと思います🥺 3月17日 はじめてのママリ🔰 友達と友達の子を乗せなきゃいけないことが多々あったので、キッズベルトを買いました(>_<`) 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、友達のママもいますが
やめたほうが良いですよね?
はじめてのママリ
やめた方がいいです。何があっても責任とれませんし。
友達の子供が使っているジュニアシートは借りれないんですか?ないなら絶対なしです。
はじめてのママリ🔰
そうですよね!何かあったら怖いですしやめようと思います🥺