コメント
はじめてのママリ
なしです。友達の子供と自分の子供を自分の運転する車に乗せるんですか?
はじめてのママリ🔰
友達と友達の子を乗せなきゃいけないことが多々あったので、キッズベルトを買いました(>_<`)
はじめてのママリ
なしです。友達の子供と自分の子供を自分の運転する車に乗せるんですか?
はじめてのママリ🔰
友達と友達の子を乗せなきゃいけないことが多々あったので、キッズベルトを買いました(>_<`)
「車」に関する質問
分かりにくくてすみません。絵を見てください。 🟥が私の車 🟦が相手の車 昨日私は右折したくて、右折なので対向車が優先なのは分かっていますが、 対向車側が交差点挟んで車が詰まっていて 対向車の方が進むと交差点を塞…
検討中のマンションですが 大通りに面している新築マンション2階、1階は駐車場で、片方の隣はエントランス吹き抜けのため部屋がありません。 エレベーターの隣の部屋です。 バルコニーで遊んだりするつもりはないし、今も…
同じ状況の場合、皆さんならどうされますか? 来週子供(2歳)の自治体主催の歯科健診があります。 ・自宅から保健センターまでは車だと10分、徒歩だと30分 ・歯科健診は受付が9:00〜、健診自体は9:30〜。受付が1番の人…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やめた方がいいです。何があっても責任とれませんし。
友達の子供が使っているジュニアシートは借りれないんですか?ないなら絶対なしです。
はじめてのママリ🔰
はい、友達のママもいますが
やめたほうが良いですよね?
はじめてのママリ🔰
そうですよね!何かあったら怖いですしやめようと思います🥺