コメント
はじめてのママリ
なしです。友達の子供と自分の子供を自分の運転する車に乗せるんですか?
はじめてのママリ🔰
友達と友達の子を乗せなきゃいけないことが多々あったので、キッズベルトを買いました(>_<`)
はじめてのママリ
なしです。友達の子供と自分の子供を自分の運転する車に乗せるんですか?
はじめてのママリ🔰
友達と友達の子を乗せなきゃいけないことが多々あったので、キッズベルトを買いました(>_<`)
「車」に関する質問
街中で文句とかへんな人に何か言われたりした経験ありますか? 今日マンションの駐車場で車から娘を降ろして家に向かってたのですが、道を歩いてるおばさんがこっちを見て大きな声でなんか言ってました🥲 私たちに言った…
車に貼るキッズインカー いつまで貼りますか? 4年、3年生になる子供がいます。ミニバンです。 事故をしたとき等用に目印として貼る予定でいますが、旦那がいるのかな?と言い出して、確かに..みんないつまで貼るのか…
下系含みます。 旦那が嫌です。 育児も家事もしない、文句ばっかのくせに 性処理しないと不機嫌になったり 子供のまえで 胸を触ってくるのも気持ち悪いし 子供達のいる寝室で朝に布団の中でくっついてきていまからしよう…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、友達のママもいますが
やめたほうが良いですよね?
はじめてのママリ
やめた方がいいです。何があっても責任とれませんし。
友達の子供が使っているジュニアシートは借りれないんですか?ないなら絶対なしです。
はじめてのママリ🔰
そうですよね!何かあったら怖いですしやめようと思います🥺