ママリ
ひじき自体、毎日食べるようなものではないので💦
でも子どもができて初めて知ることってありますよね。
とりあえず私ならしばらく海藻類は控えます。
そこまで深く心配する必要はないのかもしれませんが、蓄積するのがよくないって聞くので。

退会ユーザー
らしいですよ!大丈夫です✨
ママリ
ひじき自体、毎日食べるようなものではないので💦
でも子どもができて初めて知ることってありますよね。
とりあえず私ならしばらく海藻類は控えます。
そこまで深く心配する必要はないのかもしれませんが、蓄積するのがよくないって聞くので。
退会ユーザー
らしいですよ!大丈夫です✨
「ココロ・悩み」に関する質問
防犯カメラについて質問させて頂きます🙇🏻♀️ 実は数年前から、近所の男の子の行動について悩んでいて... 勝手に敷地に入って、子供たちの虫かごを勝手に触ったり、クワガタの虫かごを勝手に開けて土を出したり、大声で子…
もし生まれ変われるとしたら どんな人生がいいですか? 私はまず暖かい家庭に産まれて お母さんとお父さんに愛されてるなって 感じながら育ててもらい、 友達もたくさんいていじめもなく育って、 若いうちに車の免許とっ…
もしかしたら気分を害される方がいるかもしれませんがすみません😣 中学の部活ですが、今は顧問は余り関わらず生徒にほとんど任す感じなのでしょうか? 先日初めて大会がありました。 大会に必要な道具があったのですが知…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント