妊娠・出産 産後下痢が酷いです😢ほぼ毎日なのですが、普通のことなのでしょうか? 産後下痢が酷いです😢 ほぼ毎日なのですが、普通のことなのでしょうか? 最終更新:2025年9月19日 お気に入り 1 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー💓 ホルモンの影響だと思います。 整腸剤飲むといいですよ! 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 3月17日 ゆー💓 私は妊娠中初期が毎回下痢続きで整腸剤もらってました😢 ホルモンの影響と言われていました。 毎日きついですよね💦 早く良くなるといいですね。 3月18日 初心者ママ いま産後3か月ですが私も下痢がひどいです😔 その後いかがですか? 9月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ゆー💓
私は妊娠中初期が毎回下痢続きで整腸剤もらってました😢
ホルモンの影響と言われていました。
毎日きついですよね💦
早く良くなるといいですね。