子育て・グッズ 電動搾乳機って使用後どうしてますか?産後1ヶ月だけ混合で、搾乳してい… 電動搾乳機って使用後どうしてますか? 産後1ヶ月だけ混合で、搾乳していました。 2人目も考えてなくはないんですが可能性は低い、 ディーマー気味なので母乳頑張りたいとかも特にないです 高かったので捨てるのは勿体無いなと思いつつ なんとなくメルカリやジモティーで売るのは抵抗あるような😂 あげるのも貰う側は嫌かなぁとか、、 みなさんどうしましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 混合 産後 体 2人目 メルカリ ジモティー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2人目の可能性が少しでもあるなら残します! 欲しい方がいれば、付属品は個別で購入してもらって本体は譲るかと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント