その他の疑問 小学校の用品準備をしているのですが、体操服袋などにクラスと名前を書… 小学校の用品準備をしているのですが、 体操服袋などにクラスと名前を書かないといけません。 撥水加工の巾着袋を買ったのですが、 アイロン不可の為、ワッペンは難しそうです。 裏もツルツルなので縫うのは微妙??な感じです。 ランドセルフックに引っ掛けて持って行くので剥がれにくいシールとかあれば教えて下さい🙇♀️ ちなみにスリコの巾着袋です。 最終更新:4時間前 お気に入り ランドセル 小学校 名前 服 体操 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は貼れない素材には直接書きましたよ。マッキーのお名前ペンで書きましたが特に滲んだりもしてません。 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 やっぱりそうですよね~! うちは学年、クラスも必要なんですが、どうですか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 うちも学年クラス、名前はひらがなでフルネームです! 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🙂 来年は上から適当に書き換えますか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 代わる数字の上のみシール貼ると思います。 4時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど! 名前の部分絶対剥がれるだろうなーと思って気になってたので、めちゃくちゃ参考になりました🙇♀️ ありがとうございました🍀 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱりそうですよね~!
うちは学年、クラスも必要なんですが、どうですか?
はじめてのママリ🔰
うちも学年クラス、名前はひらがなでフルネームです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙂
来年は上から適当に書き換えますか?
はじめてのママリ🔰
代わる数字の上のみシール貼ると思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
名前の部分絶対剥がれるだろうなーと思って気になってたので、めちゃくちゃ参考になりました🙇♀️
ありがとうございました🍀