コメント

ゆづり
資産運用でわたしもそのアプリ利用していますが、
悪いことをするようなブラックなアプリではないです。
ただし、夫婦の財布が同じなのであれば、現実的ではない額の現金資産を注ぎ込んでいないかは確認された方が良いかと思いますよ。
ゆづり
資産運用でわたしもそのアプリ利用していますが、
悪いことをするようなブラックなアプリではないです。
ただし、夫婦の財布が同じなのであれば、現実的ではない額の現金資産を注ぎ込んでいないかは確認された方が良いかと思いますよ。
「旦那」に関する質問
皆さんのご家庭も含め、保育園のお友達など周りのご家庭では旦那さんが育児参加されている方は多い印象ですか? やっぱりまだ少ない印象ですか? 私が下の子の育休中で、上の子は短時間保育で保育園に行っています。 旦…
いつでもどこでも寝れる旦那さんいますか?😅 寝不足なのでしょうか…🤔💨 うちは夫がダイニングの椅子で寝てて… 爆睡です…笑 箸持ちながら寝てる。 持ってたスマホが落ちても寝てる。 起きたと思ったらタバコ吸いに外出てま…
私ちゃん、ご機嫌どうや? 無痛分娩に反対したから、機嫌損ねたんやなあ👎 なにも口出ししませんから、謝っといて と、義母から旦那に連絡がありました。 機嫌損ねた? 私が不貞腐れたみたいな言い方も その絵文字👎も…
家族・旦那人気の質問ランキング
うらり
回答ありがとうございます!
夫婦同じ財布でしています。引き落としにどのような明記で書かれますでしょうか?
ゆづり
パターンによりますが、うちの場合は楽天カードの引き落としと一緒なので、
楽天カードからの場合であればカードの明細を見ればいくらかけているかわかりますよ◎
うらり
ありがとうございます!
とても助かりました🙏