コメント
みはる
資産運用でわたしもそのアプリ利用していますが、
悪いことをするようなブラックなアプリではないです。
ただし、夫婦の財布が同じなのであれば、現実的ではない額の現金資産を注ぎ込んでいないかは確認された方が良いかと思いますよ。
みはる
資産運用でわたしもそのアプリ利用していますが、
悪いことをするようなブラックなアプリではないです。
ただし、夫婦の財布が同じなのであれば、現実的ではない額の現金資産を注ぎ込んでいないかは確認された方が良いかと思いますよ。
「喧嘩」に関する質問
旦那の本心はわかりませんが。 もう夫婦として終わってるでしょうか。 この間、子供の事で喧嘩になり、 皿洗いだけしかしてくれない、それだけ。 普段は週6でワンオペで、夜泣きが 辛いと言っても、しょうがないとしか…
子連れ再婚または離婚後に彼氏がいる方にお聞きしたいです。 30代前半です。 下の子妊娠7ヶ月頃から関係が悪くなり別居し、半年が経ちました。 まだ離婚はしていませんが、離婚に向けて準備中です。 離婚の理由は、経…
夫の怒り方が不満です。いつも叱ると言うよりも、子供たちが自分の思い通りにならなくてイライラしてあたっている、というふうにわたし的に見えます。 子どもの成長にとって良くないし、そのときやあとから注意したりす…
家族・旦那人気の質問ランキング
うらり
回答ありがとうございます!
夫婦同じ財布でしています。引き落としにどのような明記で書かれますでしょうか?
みはる
パターンによりますが、うちの場合は楽天カードの引き落としと一緒なので、
楽天カードからの場合であればカードの明細を見ればいくらかけているかわかりますよ◎
うらり
ありがとうございます!
とても助かりました🙏