コメント

ちちぷぷ
コストコのものを他のお尻入れに入れ替えて使うというのはアリかなと思います。わたしはムーニー使ってます!

はじめてのママリ
保育士していましたが、コストコのお尻拭きの方いて1枚でしっかり拭けるので良かったですよ☺️✨
-
ゆ
教えていただきありがとうございます💕
先生達重くて大変かな〜と思っていましたが、保育士さんの実際のお声きけて安心しました🥹- 3月26日
-
はじめてのママリ
棚に置いておくだけなので重さは関係ないかと思います☺️
- 3月26日

はじめてのママリ
うちはコストコのやつ持たせてます!
在庫切れた時おしりナップ持たせたんですが、先生から「前の、使いやすくてすごくよかったです♡」と言われ、次からコストコのに戻しました🤣
-
ゆ
そうなのですね〜!!!
重くて大変なのかな?と思っていたのですが、先生の評判いいのですね🎵
コストコのもの持っていこうと思います😉- 3月26日

むにゅ
うちはコストコの持って行ってました。
やっぱりママが拭きやすいものが先生も拭きやすいだろうし、自分の子じゃないならなおさら厚手で手につきにくいものの方が良いかな…と思って。
あと他のよりも水分たっぷりで乾きにくいので家より使用頻度が低い保育園では持ちが良いと思います。
保育園ておしっこだけなら拭かないことが多いのであまり薄いのだと使ってない間に乾いちゃう…
保育園ではコストコので1年で1個か2個くらいしか使わなかったです。
-
ゆ
コストコのもの使いやすいですよね✨
先生達重くて大変かな?と思っていましたが、保育園でコストコのもの使っているママさん多いみたいなので、私も持っていこうと思います😉
教えていただきありがとうございます!- 3月26日
ゆ
教えていただきありがとうございます🎵
ムーニー使いやすいんですね!!
挑戦してみます😉