HSPやメンタル弱い方で保育士の仕事してる方いらっしゃいますか。続けら…
HSPやメンタル弱い方で保育士の仕事してる方いらっしゃいますか。続けられる秘訣はなんですか教えてください
- はじめてのママリ🔰
HSPやメンタル弱い方で保育士の仕事してる方いらっしゃいますか。続けられる秘訣はなんですか教えてください
「保育士」に関する質問
上の子が土曜日療育に通う予定で 今度園見学に行きます。 私は今シングルマザーで、高速使って片道1時間の場所で仕事をしています。 発達外来に通ったり、下の子が卵アレルギーで通院したりしているため、 家や園から近…
保育士や幼稚園の先生、学校の先生などが夫と歩いているのを見るって保護者の方としては嫌ですか😂? 子ども関連の仕事をしているのですが、たまたまショッピングモールで夫と歩いているところを違うクラスの子どもと保護…
客観的なご意見をください。同僚の塩対応(ほぼ無視)がキツイのですが、それに至った原因について、ご意見お聞きしたいです。 先日、私の子どもが高熱で痙攣を起こし、真夜中に救急搬送されました。即入院となり、高熱が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント