ノロウイルスで下痢だけで終わった方いますか?今日のお昼頃から腹痛と下…
ノロウイルスで下痢だけで終わった方いますか?
今日のお昼頃から腹痛と下痢があります。
なかなか治らず吐き気もあり食欲はありません。
今のところ嘔吐はないのですが、下痢が続いた後に嘔吐することもあるのでしょうか?
またこの症状でノロウイルスの可能性ありますか?
- まほ(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

ママリ
旦那は下痢だけでした💡
私と子供達は嘔吐だけ、、、
でもみんなノロ診断です💦
ノロウイルスで下痢だけで終わった方いますか?
今日のお昼頃から腹痛と下痢があります。
なかなか治らず吐き気もあり食欲はありません。
今のところ嘔吐はないのですが、下痢が続いた後に嘔吐することもあるのでしょうか?
またこの症状でノロウイルスの可能性ありますか?
ママリ
旦那は下痢だけでした💡
私と子供達は嘔吐だけ、、、
でもみんなノロ診断です💦
「サプリ・健康」に関する質問
中耳炎になってから4日たちます、抗生剤も飲んでます。 夜中いきなり手がつけれない位までギャン泣きが30分続きました。 抗生物質も飲んでるのにこんなにも良くならないですか?? やっぱり耳が痛いんですかね
花粉症のお薬ってみなさん何飲まれてますか? もう4日前くらいのやばい日から、何飲んでも何してもうんともすんとも鼻が通りません😇(耳鼻科行ってます😭) もう鼻詰まって息できなくて寝れないので、今ヤケクソになって…
中学の頃に生理が始まってから約15年 とくになにも考えず生理用ナプキン選んでました💧 少し前からコットン100の生理用ナプキンに替えたら 生理痛がマシになった、もはやほとんどない(もともとひどくはないけどあった) 経…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
なので可能性あると思います🙇♀️