雑談・つぶやき ついに、娘に「ママは小さい頃叩かれて育った」と言ってしまいました😂あ… ついに、娘に「ママは小さい頃叩かれて育った」と言ってしまいました😂 あまり私が親と連絡を取らなかったり、電話も娘は話すけど私は一切話さなかったりしてたので薄々何かあるとわかっていたのか大きな反応はありませんでした😣やっぱり子供って思ったほど子供ではないですね😓 小学校高学年になったら話そうかなと思っていたから全然いいけど、会話の流れで、親から叩かれる家もあるんだよーと言ったら「ママなんで知ってるの?もしかしてママ?」と言われた時はびっくり😣 最終更新:3月17日 お気に入り 親 小学校 食べることが趣味(2歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント