その他の疑問 子供のサイズアウトした服をどうしていますか?私はサクッと手放しますが、皆さんは大事にとっておくのでしょうか。 子供のサイズアウトした服、捨てれなくてとっておくタイプですか? それとも リサイクルに出したり、メルカリ出品したり、知り合いに譲ったり、わりとサクッと手放すタイプですか? 私はわりとサクッと手放します笑 それを見て、夫から、淡白だねって言われまして、え、そうなん? みんなそんな大事にとっておくの?の聞いてみたくて。 最終更新:3月17日 お気に入り 夫 リサイクル 服 メルカリ まるこ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ガンガン捨てるタイプです。 3月17日 ママリ メルカリで売ります! 売れなかったら潔く捨てます(笑) 3月17日 ツー 友人にお下がりで渡すか、切って掃除に使ってから捨てるの2択です😂 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント