※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
その他の疑問

子供のサイズアウトした服をどうしていますか?私はサクッと手放しますが、皆さんは大事にとっておくのでしょうか。

子供のサイズアウトした服、捨てれなくてとっておくタイプですか?

それとも

リサイクルに出したり、メルカリ出品したり、知り合いに譲ったり、わりとサクッと手放すタイプですか?

私はわりとサクッと手放します笑
それを見て、夫から、淡白だねって言われまして、え、そうなん?
みんなそんな大事にとっておくの?の聞いてみたくて。

コメント

はじめてのママリ🔰

ガンガン捨てるタイプです。

ママリ

メルカリで売ります!
売れなかったら潔く捨てます(笑)

ツー

友人にお下がりで渡すか、切って掃除に使ってから捨てるの2択です😂

はじめてのママリ🔰

従兄弟の中に女の子がいないので、娘のものは記名なしで綺麗なものはメルカリ→売れなかったら一旦保管して友人に赤ちゃんが産まれたら渡すor捨てる

息子のものは綺麗なものは義姉に渡して、汚いものやダメージが気になるものは捨てちゃいます!

乳児の頃のものはほぼなくて、セレモニードレスだけは残してます🥺