※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃな
妊娠・出産

産後の生理についてですが、茶色いおりものが少量出ることはあります。母乳をあげている影響も考えられます。周期が生理っぽいなら生理かもしれません。

皆さん産後の生理ってどんな感じでしょうか??悪露が終わり、その月から3ヶ月続けて1ヶ月単位でパンツにちょっとだけ茶色くつくんですが、量が少なすぎます😅ほんとに色がつくって感じの程度です😭でも周期は生理っぽいので、生理なのかなと思っているのですが、母乳あげてるからなんですかね??😰

コメント

産後の生理はまだです(^_^;)
昨年末に出産後、もうじき半年…
そろそろ生理が来ても良い頃と思うのですが…疲れとストレスでこないのかな?など考えてます。
排卵検査薬で排卵はしてるみたいですが、生理はまだですね…。

• きゃな

きゃな

今回も量少ないかと思ったら普通の生理きました!ありがとうございます😊

• 5月24日
ひよこ

三ヶ月から生理来ましたよ❗1.2日は、生理二日目位、それよりも量が多かったです💦こまめに替えないといけない感じでした💦

HRE

私は完ミですが産後1ヶ月で生理来ましたよ😱最初は悪露の残りかな〜って思い1.2日は妊娠前に比べると量は少なかったですが3日目から普通の量になったので生理だ!って思いました😅