※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中の女性が、フライング検査で陰性だったことに悩んでいます。次の検査はいつが良いか、まだ妊娠の可能性があるかを知りたいです。

妊活についてです。3月6日と8日に仲良ししてて、7日と8日にのびおり、14日に不正出血、今日どうしても我慢できずフライング検査してみたところ陰性でした🥲
フライングしすぎちゃったのかな😞?
勝手にフライングしといて、なんだか悲しい気持ちになってしまい質問させて頂きました。
次検査するならいつ頃がいいでしょうか?
まだ可能性ありますかね?😖💭
早く結果が知りたくてソワソワします🥺

コメント

ままり

私もフライングして、そんな感じでした😭フライングで最短で陽性反応がでたのは、行為からにしゅうかんごでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    じゃあまだ可能性ありますかね🥹💭
    反応はくっきり出ましたか?

• 4時間前
  • ままり

ままり

その時は薄かったですが、あきらかに陽性だとはわかるくらいでした!ちなみに検査薬を分解すると、よりわかりました😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2週間後!😳今週末、再検査してみます!!落ち込んでたので、お話聞けて少し楽になりました!ありがとうございます☺️

• 4時間前