コメント
はじめてのママリ🔰
私もフライングして、そんな感じでした😭フライングで最短で陽性反応がでたのは、行為からにしゅうかんごでした!
はじめてのママリ🔰
私もフライングして、そんな感じでした😭フライングで最短で陽性反応がでたのは、行為からにしゅうかんごでした!
「フライング」に関する質問
排卵日確定していて、高温期8日目、フライングで陽性出たよって方いらっしゃいますか? かなり早いのは十分承知しておりますが、8日目で分解して見えた!等見たことあるので🫣実際どうですか?
最終行為から13日目 フライング検査したところ、目を凝らすと何となく見えるようなうっすら線が見えました。 旦那にも見えると言われました。 写真だと分かりずらいですが、写真の通りです…… 望みありますかね?😭
BT10でフライング検査しました。 なんとなく勘でしたが結果も陰性でした。 BT9に病院で尿検査を機関に出してもらっています。 (来週結果を聞きにいきます。) もうこれは陰性てと考えて良いですよね。 主人は、まだ精密に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
じゃあまだ可能性ありますかね🥹💭
反応はくっきり出ましたか?
はじめてのママリ🔰
その時は薄かったですが、あきらかに陽性だとはわかるくらいでした!ちなみに検査薬を分解すると、よりわかりました😂
はじめてのママリ🔰
2週間後!😳今週末、再検査してみます!!落ち込んでたので、お話聞けて少し楽になりました!ありがとうございます☺️