妊活 妊活中の女性が、フライング検査で陰性だったことに悩んでいます。次の検査はいつが良いか、まだ妊娠の可能性があるかを知りたいです。 妊活についてです。3月6日と8日に仲良ししてて、7日と8日にのびおり、14日に不正出血、今日どうしても我慢できずフライング検査してみたところ陰性でした🥲 フライングしすぎちゃったのかな😞? 勝手にフライングしといて、なんだか悲しい気持ちになってしまい質問させて頂きました。 次検査するならいつ頃がいいでしょうか? まだ可能性ありますかね?😖💭 早く結果が知りたくてソワソワします🥺 最終更新:3月17日 お気に入り フライング 不正出血 仲良し 陰性 妊活 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私もフライングして、そんな感じでした😭フライングで最短で陽性反応がでたのは、行為からにしゅうかんごでした! 3月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! じゃあまだ可能性ありますかね🥹💭 反応はくっきり出ましたか? 3月17日 ままり その時は薄かったですが、あきらかに陽性だとはわかるくらいでした!ちなみに検査薬を分解すると、よりわかりました😂 3月17日 はじめてのママリ🔰 2週間後!😳今週末、再検査してみます!!落ち込んでたので、お話聞けて少し楽になりました!ありがとうございます☺️ 3月17日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
じゃあまだ可能性ありますかね🥹💭
反応はくっきり出ましたか?
ままり
その時は薄かったですが、あきらかに陽性だとはわかるくらいでした!ちなみに検査薬を分解すると、よりわかりました😂
はじめてのママリ🔰
2週間後!😳今週末、再検査してみます!!落ち込んでたので、お話聞けて少し楽になりました!ありがとうございます☺️