みさ
いいんじゃないですか?
SNSの醍醐味な気がします☺️
退会ユーザー
申請するのは自由だと思います☺️
相手も嬉しかったらそのままフォローしてくれると思いますし、嫌だったらそのままスルーだと思うので🤣
みさ
いいんじゃないですか?
SNSの醍醐味な気がします☺️
退会ユーザー
申請するのは自由だと思います☺️
相手も嬉しかったらそのままフォローしてくれると思いますし、嫌だったらそのままスルーだと思うので🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
自分自身が親からかわいいかわいいと言われて育った方いますか? 可愛いと言われて育った結果、自己肯定感って高くなるもんですか? 大切に育ててはもらったのですが、親から可愛いとか言われた記憶がなく、直接的な愛情…
4歳 自発的にトイレに行くことができない トイトレについてです。布パンツで過ごしていますが、自発的にトイレでオシッコをしに行くことができません。 とにかく我慢して我慢して、少しだけ漏らしてこちらが気付いて、…
0歳から2歳くらいの子がいるママさんに質問です。 まぁまぁ仲良くしてるママ友の子供が苦手な人いますか? 何回か私の家で遊んだことがありますが、その子が来ると毎回娘がぐずぐずします。 日頃は家ではぐずぐずすること…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント