もうまもなく臨月です!お恥ずかしい話、くしゃみした時などに尿漏れの経…
もうまもなく臨月です!
お恥ずかしい話、くしゃみした時などに尿漏れの経験はありますか!?
4人目にして初めての経験で、これもやはり年の影響なのかと半泣きです😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目)
コメント

🦐🦐🦐
むしろ今までなかったんですか!?😳
私も4人目ですが2人目の妊娠中から尿漏れありましたし、4人目の今、花粉症のおかげでくしゃみの度にジャバジャバで吸水ライナー必須です😂
一応3人目までは産後しばらくすると自然に治まりました…

ままり
25wですがくしゃみして尿漏れしまくりです😂
-
ままり
わたしも吸水ライナー愛用者です😂
- 2時間前
-
ママリ
横からすみません💦
私も2人目の妊娠中、尿もれが本当嫌でした😭謎の咳が続く時期あり、本当にパンツビシャビシャになり、この歳になって恥ずかしかったです😢- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
やはりくしゃみで尿漏れしちゃいます!?
もうヤダァ〜!って言いながら下着着替えてる後ろで夫が笑ってます😭- 2時間前
-
ママリ
私は、咳でした💦
咳止めを処方してもらったくらい謎の咳で、しかも散歩中止まらなくてパンツが大変なことになりました😱
散歩中に下着を買いました🙈- 2時間前
-
ままり
吸水ライナーいいですよー😊
娘のときも使ってました!
パンツ替える頻度はなくなります!- 2時間前
-
ママリ
私は値段見て普通のナプキンが一番安かったので、普通のナプキン購入しました💦何度か取り替えるから割高だったかな😅
- 2時間前
-
ままり
普通のナプキンというのはおりものシートですか?生理用ナプキンですか?
あれって尿は吸ってくれないので何回も替えるならもったいない気も、、🥺
吸水ライナーだったら尿の量で〇ccとかのナプキンになってます!- 1時間前
-
ママリ
え😅尿は吸ってくれないこと初めて知りました💦(無知ですみません💦)生理用ナプキン(夜用)です💦
吸水パッド系が思ったより高くて💦
次に妊娠がもーしあって尿もれで悩んだら吸水ライナーにしてみます🙋- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます!
吸水ライナー買ってきます😭- 1時間前

まゆ
1人目ですが、産後から尿漏れあります💦
もう9ヶ月経ちますが、未だにお股が緩い感じで…気を抜くと漏れます😂
-
はじめてのママリ🔰
やぁー!産後もこれは困るぅ😭😭
- 2時間前

はじめてのママリ
2人目尿漏れやばかったです😂
尿漏れパッド必須でした(笑)
歳のせいじゃないですよ!20代でも尿漏れしてました🙂↕️笑
あ、やっば〜って時何回もありました😂
-
はじめてのママリ🔰
てっきり歳のせいかなと…🤣
何度も下着交換してます🤣- 2時間前
はじめてのママリ🔰
自然に!!!
30代に入り、今までの20代の妊娠期間中とは色々トラブルも異なり…
今回初めての尿もれ経験です😭