※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

静岡県浜松市の舘山寺ロープウェイに乗った方はいらっしゃいますか?オルゴールミュージアムに入館しないと楽しめないでしょうか?展望台に行きたいです。

静岡県浜松市の舘山寺ロープウェイ乗ったことある方いますか?
オルゴールミュージアムには入館しないと楽しめないですかね?
展望台に行きたいなと思っています!

コメント

もけもさ

展望台だけだとそれほど楽しめないかもしれません
でも、散歩とか好きなら散歩コースを周るのもいいと思います

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    散歩コースは長いですかね?

• 3月19日
ままりん

オルゴールミュージアムに入館しない方のほうが多い気がします。
1階のお土産売場でオルゴール見たり作ったり、あとは屋上の展望台で景色見たりして過ごして、帰りのロープウェイ乗る感じです。
小さいお子さんがいると、オルゴールミュージアム入っても、ぐずり出したりして全然説明聞けなくて、入館料もったいないですよね💦

• ママリ

ママリ

入館しない方多いんですね!
    展望台で景色見たいな〜と思ったんですよね🤔
    特にオルゴールに興味あるわけでは無いので入館は辞めておこうかなと思います😂

• 3月19日
ポケモン大好き倶楽部♡

オルゴールミュージアム入りましたが入館料のわりには…って感じです。せっかくだからオルゴール作るかと思って子供達に作らせましたが結構なお値段かかりました🫢笑

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    オルゴールに興味がある訳ではなくて景色が見たいと思ったので入館は辞めておこうかなと思います😂

• 3月19日