ゆう
あってると思います☺️!

はじめてのママリ
同じ要件で、6月出産のため4月入園です😊
合ってると思います!

はじめてのママリ🔰
合ってます!ただ0〜2歳児クラスはただでさえ空きないので園に空きがなければ利用できないです。早めに問い合わせたがいいですよ〜!
ゆう
あってると思います☺️!
はじめてのママリ
同じ要件で、6月出産のため4月入園です😊
合ってると思います!
はじめてのママリ🔰
合ってます!ただ0〜2歳児クラスはただでさえ空きないので園に空きがなければ利用できないです。早めに問い合わせたがいいですよ〜!
「出産」に関する質問
出産で里帰りする方 実家が古い家だと衛生面が気になりませんか? 私の実家は古いのでカビとか衛生面がかなり気になります。 実家で育児だとみんなさんどこで寝てますか? わざわざ2階に行きます? ミルクのたびに下に降…
妹が妊娠中のつわりや入退院の繰り返しで鬱+パニック障害になり、出産が終わったら鬱の治療に入るから 姉の私が実家に行って新生児をみて欲しいと頼まれました🥺 専業主婦だしうちの子3歳だからできるっちゃできるけど 慣…
1人目産後うつ中に2人目妊娠された方、出産された方いますか? 経験談を聞きたいです🥲︎ 現在1人目1歳で産後うつ気味ですが、2人目を授かる際に不妊治療をしなければならないので育休中に妊娠したいと思ってます。。不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント