※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠後期の皆さん営みとかされてますか?特にしないとか決めてるわけでは…

妊娠後期の皆さん営みとかされてますか??
特にしないとか決めてるわけではないのですが、タイミングが合わなかったり旦那がジムに通い始めたことで疲れて寝てしまうことが増えてここ1ヶ月ほどレスです😔
後期に入ったしお腹も大きくなってきたからそれはそれでいいのか、、と思う自分と体型もかなり変わったし魅力無くなってきたのかな?とか思ってしまう自分とで悩んで疲れます😂
旦那は特に気にしてなさそうですが、、、笑
なんならこのまま出産までしない!とか言ってもらった方が気持ち的に楽だなぁとすら思います😂
皆さんどんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は太りすぎたのと、お腹も大きいしお腹に子供もいるしで、する気が無くなってたみたいですw
でも出産後にはレスじゃなくなったんで気にしなくて大丈夫だと思います🙆‍♀️

ハゲッピー

妊娠してから一度も行為してないです!
お互い週3〜4など
レスでは全く無かったので
産後にしようねって話してます😊

ままり🤍🤍

1人目も2人目も妊娠が分かってからは1度も行為はなしです🙂‍↕️
産後も授乳してる間は嫌なので、断乳か卒乳してから再開するかなぁって感じです🤔 1人目の産後は断乳してからわりとすぐしてもいいかなぁと思えたので!
夫にはわたしの気持ち優先してもらってます🙇‍♀️