妊活 皆さん生理の前におりもの日が混ざったりしますか?生理開始日ってその日… 皆さん生理の前におりもの日が混ざったりしますか? 生理開始日ってその日ですか? 私は毎回生理のどろっとした経血が出る前に おりものに血が混ざったようなものがでます。 それがでてから半日後または翌日に経血が出るのですが おりものの時点で多少の血が出てるので生理開始日にしてアプリに記入していましたが 皆さんは鮮血が出てからが生理開始日ってしてますか? 最終更新:3月18日 お気に入り おりもの アプリ 生理 鮮血 ママリ(8歳, 10歳) コメント はる 微妙な時は生理開始日にはしてないです😊 3月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント