コメント

はじめてのママリ🔰
転居前3年ぐらい働いてました✋
両方とも休めました👏
はじめてのママリ🔰
転居前3年ぐらい働いてました✋
両方とも休めました👏
「お仕事」に関する質問
本当覚えておいて私。 ・仕事復帰しても、子供達を大事にそのために働いてる。 ・育休中職場の人間のことなんて頭になかったし相手からも連絡来てないよね? それが全てだよ。仕事してる時だけ関わる人たち。 ・ネタが欲…
育休を取っていた仲のいい友達がこの4月に仕事復帰します! この育休期間がなければこんなに仲良くなれなかったのでは?と思うくらいに仲良くなれて ほんとに貴重な期間だったなと思ってます😌🎀 そんな2人にお疲れ様!そ…
産後数年ぶりに社会復帰しました。向いていないのか…慣れなのか…。 パートタイムでで週3回です。子育てにも理解のあり、 ほとんどの方が主婦で、私のように小さいお子さんがいる方もいます。 まだ1ヶ月ですが、正直しん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ほんとですか!!!!
ちなみに、長期休暇は全てお休みできた感じですか??
家系ラーメンとかのチェーン店でしょうか?
はじめてのママリ🔰
家系では無いですけど
チェーン店でした🙆♀️
基本全て休んでいて
どうしても人が居ない時は
たまに夜間だけ出勤したり
とかはしてました💦
私の場合は
仕事が出来ていて立場もパートアルバイトの中では上の方だったので
それを踏まえて割と自由に融通効かせてくれていたって言うのはあります😅
はじめてのママリ
そうなんですね!!
とりあえず面接受けてみないとって感じですね😣
ちなみに、ラーメン屋さんって何時くらいが暇でしょうか??面接の電話かけたくて😭
はじめてのママリ🔰
14〜17時ぐらいが暇になります🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます✨