子育て・グッズ スリングタイプのヒップシートのおすすめを教えて下さい。ポルバンゴー… スリングタイプのヒップシートのおすすめを教えて下さい。 ポルバンゴー ダッコルト コニー グスケット で悩んでいます。 スリングタイプ以外にもセカンド抱っこ紐でおすすめがあれば教えて頂きたいです。 荷物入れは不要で腰巻きタイプは嵩張るので考えていません。 コンパクトになるものが希望です! 最終更新:3時間前 お気に入り 抱っこ紐 スリング おすすめ コニー はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ ポルバンゴーとグスケットで悩み、グスケットは肩が痛くなる意見が多かったのでポルバンゴーにしました🙌🏻 結果、使いやすく14kgの息子を乗せて抱っこしても負担に感じないので重宝してます☺ 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント