コメント

ぴっぴ
バツイチです🙋♀️
上の子妊娠中から裏切り行為があったり
再構築したけど産後も最悪の元旦那でした💩
結局産後すぐに離婚が決まり、
私自身も、こんなに人を恨む感情が自分の中にあったのかってぐらい
言葉は悪いですが、離婚後は心の中で死んだ事にしてました( ̄▽ ̄;)
もう8年経つので、今では気にならない程ですが
離婚当初はそれはもうとことん恨んでましたね…🙄
ぴっぴ
バツイチです🙋♀️
上の子妊娠中から裏切り行為があったり
再構築したけど産後も最悪の元旦那でした💩
結局産後すぐに離婚が決まり、
私自身も、こんなに人を恨む感情が自分の中にあったのかってぐらい
言葉は悪いですが、離婚後は心の中で死んだ事にしてました( ̄▽ ̄;)
もう8年経つので、今では気にならない程ですが
離婚当初はそれはもうとことん恨んでましたね…🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の名前についてご意見いただけたら嬉しいです。 お気を悪くされた方がいたら申し訳ございません。 1歳の娘の名前が茉優(まゆ)といいます。 令和生まれの子っぽくない今時ではない名前だったでしょうか…? 以下長文に…
強迫性障害の不潔恐怖の症状が起因していたのですが、自分が子供にしてしまったことが虐待だったように思え、毎日ぐるぐると考えており、子供に対して後悔と反省の気持ちばかりです…。 実はワンオペで子供をお風呂に入れ…
会陰切開の腫れや痛みについて。 産後2週間が経ちました。退院時の経過は良好で痛みもほとんどなかったのですが、数日前から処方されたカロナールでは歩くのもつらいくらい会陰あたりの痛みがあり、右の大陰唇に腫れ&し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな投稿にコメントしていただきありがとうございます😭
私も妊娠中から怪しいなと思っていたら見事に産後発覚しました。
もう好きな気持ちも無いのに、消えてくれ地獄に落ちろといっそ考えてしまって、そんな自分が嫌にもなって本当に負の連鎖です💦
ぴっぴ
とんでもないです🥺
ふとあの頃の自分を思い出したので😂
女の勘って凄いですよね…
なんか離婚するしないの期間に色んなこと凄く考えてたんですけど、離婚後って男側は楽になるじゃないですか。
養育費とかは置いといて、稼いだお金は自分だけに使えるようになる訳だし
独り身になれば負担は減る訳だし。
女側は子育てに仕事に家事にってシングルで大変な思いするのにのうのうと楽しく生きて欲しくないなって思ってました💭
なんで私ばっかりこんな落ち込まんといけんのやって思いますよね🙄。。