※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

⚠️悪口です夫が大嫌いです。もちろん離婚はするけど心から不幸になって…

⚠️悪口です

夫が大嫌いです。
もちろん離婚はするけど心から不幸になってほしい。
自分がこれほどまで人を恨む事が出来るんだなとびっくりしてる。

同じ方いませんか😭

コメント

ぴっぴ

バツイチです🙋‍♀️
上の子妊娠中から裏切り行為があったり
再構築したけど産後も最悪の元旦那でした💩
結局産後すぐに離婚が決まり、
私自身も、こんなに人を恨む感情が自分の中にあったのかってぐらい
言葉は悪いですが、離婚後は心の中で死んだ事にしてました( ̄▽ ̄;)

もう8年経つので、今では気にならない程ですが
離婚当初はそれはもうとことん恨んでましたね…🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな投稿にコメントしていただきありがとうございます😭
    私も妊娠中から怪しいなと思っていたら見事に産後発覚しました。
    もう好きな気持ちも無いのに、消えてくれ地獄に落ちろといっそ考えてしまって、そんな自分が嫌にもなって本当に負の連鎖です💦

• 3時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

とんでもないです🥺
    ふとあの頃の自分を思い出したので😂

女の勘って凄いですよね…
    なんか離婚するしないの期間に色んなこと凄く考えてたんですけど、離婚後って男側は楽になるじゃないですか。
    養育費とかは置いといて、稼いだお金は自分だけに使えるようになる訳だし
    独り身になれば負担は減る訳だし。
    女側は子育てに仕事に家事にってシングルで大変な思いするのにのうのうと楽しく生きて欲しくないなって思ってました💭

なんで私ばっかりこんな落ち込まんといけんのやって思いますよね🙄。。

• 2時間前