※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

あいつ一言も声かけずに寝やがった21:00には寝ないと次の日響くからって…

あいつ一言も声かけずに寝やがった

21:00には寝ないと次の日響くからって言うからさ、そりゃ3:30起きはキツいけどよ、付箋に一言書いてから寝室行ってほしいわ💢

お風呂入っている間に、
私が寝かしつけしてくれるの当たり前だと思うなよ?💢

コメント

みぃ

あれ?うちの旦那と起きる時間一緒です🤣

次女抱えて今日も逃亡していきました🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

朝早くから仕事はしんどいと思いますし、育休中は負担をかけているのは事実なのでそこは申し訳ないと思っているのですが………
    事前に『お風呂上がって寝かしつけ長引いていたら気にせずに寝てな』と私が言っていたのならそこまで腹が立たなかったのかなと思いますが、そもそも旦那も『先に休ませてもらうかも』とか言ってもいいんじゃない!?と思ってしまって……

明日のご飯を旦那分だけ手抜きにすることで復讐します(レトルトカレー)。

• 3時間前
  • みぃ

みぃ

レトルトカレーなんて出したら大喜びしちゃいます🤣
    カツカレーにしよーとかいいながら冷凍のカツレンチンしますよきっと🤭

しんどいのはわかるけどそのまま眠れて良いですねって気にはなりますよね🫣

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那、カレー大好物でした…しまった!!🤦笑
    ではあまり好みではない「こんにゃく」を用意しておこうと思います笑

そうなんですよね…
    こちらは子どもが寝てからもやることたくさんあるのに。。。。
    それをせめてわかってほしいです。

• 3時間前
  • みぃ

みぃ

こんにゃくステーキ、こんにゃくのにもの、こんにゃくラーメンです🤣
    ダイエットしようかと思って😆

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

どれもヘルシーで尚且つ美味しいですよね✨
    それにコスパもありがたいですし😁
    明日早速買ってこようと思います!

• 3時間前