コメント

みぃ
あれ?うちの旦那と起きる時間一緒です🤣
次女抱えて今日も逃亡していきました🤣
みぃ
あれ?うちの旦那と起きる時間一緒です🤣
次女抱えて今日も逃亡していきました🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
不安を吐き出させて下さい… 妊娠5ヶ月の初マタ妊婦です パートナーとの感覚のズレ?が気になります… これから入籍、同居、出産を控えていてやる事がいっぱいです。 入籍は希望日があるのでもう少し先になりそうですが… 今…
はーもう旦那いらいらするな… 20時前に寝かしつけ、30分後一瞬泣いて起きた時に旦那帰宅。この時はもちろん私対応。ここまではいい。 23時また子が起きたけど旦那起きず。授乳したけど寝落ちず、抱っこゆらゆら開始時に…
何ともムカつく様ななんというか… 微妙な気持ち。。どなたか共感して下さい(笑)長いけど我慢して読んでみてあげてみて下さい(笑) 現在、週2でコンビニの深夜アルバイトをしています。 唯一の楽しみ!というか、 ち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
朝早くから仕事はしんどいと思いますし、育休中は負担をかけているのは事実なのでそこは申し訳ないと思っているのですが………
事前に『お風呂上がって寝かしつけ長引いていたら気にせずに寝てな』と私が言っていたのならそこまで腹が立たなかったのかなと思いますが、そもそも旦那も『先に休ませてもらうかも』とか言ってもいいんじゃない!?と思ってしまって……
明日のご飯を旦那分だけ手抜きにすることで復讐します(レトルトカレー)。
みぃ
レトルトカレーなんて出したら大喜びしちゃいます🤣
カツカレーにしよーとかいいながら冷凍のカツレンチンしますよきっと🤭
しんどいのはわかるけどそのまま眠れて良いですねって気にはなりますよね🫣
はじめてのママリ
旦那、カレー大好物でした…しまった!!🤦笑
ではあまり好みではない「こんにゃく」を用意しておこうと思います笑
そうなんですよね…
こちらは子どもが寝てからもやることたくさんあるのに。。。。
それをせめてわかってほしいです。
みぃ
こんにゃくステーキ、こんにゃくのにもの、こんにゃくラーメンです🤣
ダイエットしようかと思って😆
はじめてのママリ
どれもヘルシーで尚且つ美味しいですよね✨
それにコスパもありがたいですし😁
明日早速買ってこようと思います!