雑談・つぶやき 彼が何も言わずに寝てしまったことに不満があります。お風呂中に寝かしつけを期待されるのは困ります。 あいつ一言も声かけずに寝やがった 21:00には寝ないと次の日響くからって言うからさ、そりゃ3:30起きはキツいけどよ、付箋に一言書いてから寝室行ってほしいわ💢 お風呂入っている間に、 私が寝かしつけしてくれるの当たり前だと思うなよ?💢 最終更新:3月17日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 寝ない はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント みぃ あれ?うちの旦那と起きる時間一緒です🤣 次女抱えて今日も逃亡していきました🤣 3月17日 はじめてのママリ 朝早くから仕事はしんどいと思いますし、育休中は負担をかけているのは事実なのでそこは申し訳ないと思っているのですが……… 事前に『お風呂上がって寝かしつけ長引いていたら気にせずに寝てな』と私が言っていたのならそこまで腹が立たなかったのかなと思いますが、そもそも旦那も『先に休ませてもらうかも』とか言ってもいいんじゃない!?と思ってしまって…… 明日のご飯を旦那分だけ手抜きにすることで復讐します(レトルトカレー)。 3月17日 みぃ レトルトカレーなんて出したら大喜びしちゃいます🤣 カツカレーにしよーとかいいながら冷凍のカツレンチンしますよきっと🤭 しんどいのはわかるけどそのまま眠れて良いですねって気にはなりますよね🫣 3月17日 はじめてのママリ 旦那、カレー大好物でした…しまった!!🤦笑 ではあまり好みではない「こんにゃく」を用意しておこうと思います笑 そうなんですよね… こちらは子どもが寝てからもやることたくさんあるのに。。。。 それをせめてわかってほしいです。 3月17日 みぃ こんにゃくステーキ、こんにゃくのにもの、こんにゃくラーメンです🤣 ダイエットしようかと思って😆 3月17日 はじめてのママリ どれもヘルシーで尚且つ美味しいですよね✨ それにコスパもありがたいですし😁 明日早速買ってこようと思います! 3月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
朝早くから仕事はしんどいと思いますし、育休中は負担をかけているのは事実なのでそこは申し訳ないと思っているのですが………
事前に『お風呂上がって寝かしつけ長引いていたら気にせずに寝てな』と私が言っていたのならそこまで腹が立たなかったのかなと思いますが、そもそも旦那も『先に休ませてもらうかも』とか言ってもいいんじゃない!?と思ってしまって……
明日のご飯を旦那分だけ手抜きにすることで復讐します(レトルトカレー)。
みぃ
レトルトカレーなんて出したら大喜びしちゃいます🤣
カツカレーにしよーとかいいながら冷凍のカツレンチンしますよきっと🤭
しんどいのはわかるけどそのまま眠れて良いですねって気にはなりますよね🫣
はじめてのママリ
旦那、カレー大好物でした…しまった!!🤦笑
ではあまり好みではない「こんにゃく」を用意しておこうと思います笑
そうなんですよね…
こちらは子どもが寝てからもやることたくさんあるのに。。。。
それをせめてわかってほしいです。
みぃ
こんにゃくステーキ、こんにゃくのにもの、こんにゃくラーメンです🤣
ダイエットしようかと思って😆
はじめてのママリ
どれもヘルシーで尚且つ美味しいですよね✨
それにコスパもありがたいですし😁
明日早速買ってこようと思います!