コメント

ろく
乗せるだけ、巻くだけなカナッペやカプレーゼが楽でやりがちです😂
後は冷凍ピザとかオープンオムレツ、グリルで焼いてハーブや塩をかけただけの野菜たちとか簡単だけど豪華に見えるかと…!

はじめてのママリ
キッシュはどうですか?パイ生地か、餃子の皮で簡単です🙌
-
🌻
キッシュ子供たちも食べれるしいいですね🥺
- 2時間前
ろく
乗せるだけ、巻くだけなカナッペやカプレーゼが楽でやりがちです😂
後は冷凍ピザとかオープンオムレツ、グリルで焼いてハーブや塩をかけただけの野菜たちとか簡単だけど豪華に見えるかと…!
はじめてのママリ
キッシュはどうですか?パイ生地か、餃子の皮で簡単です🙌
🌻
キッシュ子供たちも食べれるしいいですね🥺
「スープ」に関する質問
1歳3ヶ月で保育園入所するんですけど お弁当箱のサイズはどれくらいがいいと思いますか? 家では ご飯100g 主菜50g 副菜30-40g スープ60g 合計240g前後は食べてるかなと思います!
7ヶ月入ったあたりから息子が手作り離乳食を食べなくなりました、、、 野菜入りのコーンスープとパン粥はパクパク食べるのですが、刻んだ野菜が入っているシチューやコンソメで味付けしたものなどはほとんど食べません。 …
離乳食後期、完了期で200g以上食べている子のご飯とおなずの内訳(?)教えていただきたいです! また可能でしたら献立も知りたいです! 最近食べムラが出てきて 白米 90g おかず 50g(たまに副菜20g) スープ 50ml フルーツ…
家事・料理人気の質問ランキング
🌻
カプレーゼ!!
私が大好きなので初めて挑戦してみようと思います🥺