コメント
ろく
乗せるだけ、巻くだけなカナッペやカプレーゼが楽でやりがちです😂
後は冷凍ピザとかオープンオムレツ、グリルで焼いてハーブや塩をかけただけの野菜たちとか簡単だけど豪華に見えるかと…!
はじめてのママリ
キッシュはどうですか?パイ生地か、餃子の皮で簡単です🙌
-
🌻
キッシュ子供たちも食べれるしいいですね🥺
- 3月17日
ろく
乗せるだけ、巻くだけなカナッペやカプレーゼが楽でやりがちです😂
後は冷凍ピザとかオープンオムレツ、グリルで焼いてハーブや塩をかけただけの野菜たちとか簡単だけど豪華に見えるかと…!
はじめてのママリ
キッシュはどうですか?パイ生地か、餃子の皮で簡単です🙌
🌻
キッシュ子供たちも食べれるしいいですね🥺
「おかず」に関する質問
つわり?がダラダラ続いています。 現在14週で吐き気は治りましたが、食欲が復活しません。 お肉が食べられず、調子がいいと惣菜のカツはいけますが自分で作るおかずは全く進みません😭 偏食があった方、どのくらいまで続…
お子さんのご飯どうしてらっしゃいますか? ワンプレートにご飯・副菜・おかずをあげている方が大半だと思うんですが、うちはずっと丼1品スタイルで長いこと過ごしています。 今のところそれでグズったりはしていないん…
保育園の給食だけ食べられない子いますか? 4月から年中の子で、給食のおかずが食べられずほぼ毎日白米のみ食べているようです。 昨年の年少クラスから通っている園のため、今の環境に慣れていないわけではなく、昨年か…
家事・料理人気の質問ランキング
🌻
カプレーゼ!!
私が大好きなので初めて挑戦してみようと思います🥺