ママリ🔰
今回採卵して6日目胚盤胞が多かったので調べたばかりです!!
6日目胚盤胞であっても4AAや4AB等の良好胚盤胞であれば、認識率は40%くらいはあり、5日目胚盤胞とそんなに変わらないようです!😊
画像の胚盤胞がどのくらいなのかは素人なので、分からないです🙇すみません💦
ママリ🔰
今回採卵して6日目胚盤胞が多かったので調べたばかりです!!
6日目胚盤胞であっても4AAや4AB等の良好胚盤胞であれば、認識率は40%くらいはあり、5日目胚盤胞とそんなに変わらないようです!😊
画像の胚盤胞がどのくらいなのかは素人なので、分からないです🙇すみません💦
「採卵」に関する質問
D12で明後日採卵です。 卵胞は12個見えていますが、E2が1300ぐらいしかありません。 これは未成熟卵が多いということですよね😔 AMHが1以下なので、取れても5個も言われていたのですが卵胞が12個も見えてすごく喜んでい…
採卵後の痛みがあるうちは仕事はセーブした方がいいでしょうか? 今日採卵し14個の卵が取れました。 静脈麻酔で採卵し、採卵後から重い生理痛のような痛みが続いています。 仕事が保育士のため動くことが仕事みたいなも…
卵巣刺激症候群(OHSS)について 13日に採卵をして今日3/17で4日たちました。 現在立ちくらみや吐き気、貧血みたいな症状、胃部不快感頭がありますが、これはOHSSなのでしょうか?? 検索すると腹水がたまる、など書いて…
妊活人気の質問ランキング
コメント