妊娠・出産 いつも通ってる妊婦健診をしている病院が4Dエコーがなく、別の病院に行… いつも通ってる妊婦健診をしている病院が4Dエコーがなく、別の病院に行こうと思うのですが、行ける日程と病院的に、夫付き添いNGの所しか空いてないのですが、 せっかくお金払って行くのに夫と一緒に見れないのがなんだかすごくネックに感じてしまいます… 付き添いNGでも動画とかで帰って一緒に綺麗に見えますかね?😭 最終更新:3月17日 お気に入り 病院 夫 お金 動画 妊婦健診 4Dエコー りんごあめ(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ 私は一緒に行きましたが動画貰えるところならそれでも大丈夫です☺️綺麗に映るとそのままなのでおすすめです! 3月17日 りんごあめ コメントありがとうございます! 動画貰えるのであれば帰ってからでも綺麗に良く見えますよね😭やっぱり行きたいので行ってきます!!笑 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごあめ
コメントありがとうございます!
動画貰えるのであれば帰ってからでも綺麗に良く見えますよね😭やっぱり行きたいので行ってきます!!笑