はるママ
毎日お疲れ様です☺️
私も気持ちに余裕ない日は、怒鳴ってしまう事があります😅後から冷静なった時は謝ってます。
きっと、もう少し大きくなったら、お母さん大丈夫?と子供達も心配してくれると思います☺️
さら
何で怒られる事をさらにやるんでしょうね。私も同じですよ。毎日怒鳴ってばかりで嫌になります。
私も毎日疲れてます😓こう思う事自体ごめんとは思いますが、、上手くいきません。
はるママ
毎日お疲れ様です☺️
私も気持ちに余裕ない日は、怒鳴ってしまう事があります😅後から冷静なった時は謝ってます。
きっと、もう少し大きくなったら、お母さん大丈夫?と子供達も心配してくれると思います☺️
さら
何で怒られる事をさらにやるんでしょうね。私も同じですよ。毎日怒鳴ってばかりで嫌になります。
私も毎日疲れてます😓こう思う事自体ごめんとは思いますが、、上手くいきません。
「保育」に関する質問
育休から職場復帰せずに、そのまま退職された方いらっしゃいますか? また、周りでもそのような方はたくさんいらっしゃいますか? 私は今育休中で、最近もう復帰は無理かも。このまま自宅保育でもいいかな。と思い始めま…
1歳双子、自宅保育です。夫は基本7〜21時まで仕事でいないので週5〜6はワンオペです。 無音でワンオペなのがしんどくて子どもたちが朝寝、昼寝の時間以外はほぼテレビがつきっぱなしです。テレビはありますが回線契約し…
こども園の1号認定と幼稚園、どちらに通わせていますか?🌸 両方の違いや、それぞれのメリット・デメリットが知りたいです! 特に、 ・預かり保育の利用しやすさ ・夏休みなど長期休暇 ・行事や保護者の負担 ・先生や園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント