パパが帰ってくるとわがままになるお子さんをお持ちの方いらっしゃいま…
パパが帰ってくるとわがままになるお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?
パパがいるとすぐに泣いたり癇癪を起こすような気がします…
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)

いち
夫がいると、途端に私が敵というか私への当たりが強くなったりイヤイヤするのはよくあります。

はじめてのママリ
3歳の息子はパパが帰ってきたとたん私の言うことは聞かなくなりめっちゃわがまま放題になります😂😂
パパが帰ってくるとわがままになるお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?
パパがいるとすぐに泣いたり癇癪を起こすような気がします…
いち
夫がいると、途端に私が敵というか私への当たりが強くなったりイヤイヤするのはよくあります。
はじめてのママリ
3歳の息子はパパが帰ってきたとたん私の言うことは聞かなくなりめっちゃわがまま放題になります😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターに連れて行って遊びたいのですが、 お昼寝や、離乳食の時間はどのような感じですか? いつもは、 7時 起床 8時 離乳食 9時 朝寝 11時 起床 12時 離乳食 13時 昼寝 15時 起床 16時 離乳食 こんな感じ…
標準体型のお子さんで、 110cmの子供服って いつ頃からいつ頃まで着てましたか?👗 もうすぐ3歳になるのですが、 90~95cmがピッタリで、 大きめで100cmのお洋服着ているのですが 冬服セールで100か110 どちらを買うか悩ん…
2歳半の女の子です。 どちらかというとおままごととかのごっこ遊び 体動かす系が好きです。 お絵描きをたまにさせるんですが、ぐちゃぐちゃ〜って 感じで塗り絵をさせても絶対枠ないに塗れません。 型はめはできるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント