シングルマザー!
ダメですよ!
7ヶ月までしか飲めないやつです!

☆ひまわり☆
私は先日28週でおそらく黄砂アレルギー発症し、産科相談したら、「この時期はもう赤ちゃんに影響ないから大丈夫だよ」とPL顆粒とフロモックス処方され4日間内服してましたよ(^ ^)
シングルマザー!
ダメですよ!
7ヶ月までしか飲めないやつです!
☆ひまわり☆
私は先日28週でおそらく黄砂アレルギー発症し、産科相談したら、「この時期はもう赤ちゃんに影響ないから大丈夫だよ」とPL顆粒とフロモックス処方され4日間内服してましたよ(^ ^)
「妊娠30週目」に関する質問
34週に入ったのですが、胸が小さくなってます💦 出産が近付くにつれてさらに大きくなっていくのかなーと思ってたんですが胸の張りも気付いたら治まり… 妊娠中期が1番大きかったです。 いまは妊娠前と同じくらいな気がしま…
現在30wです。 妊娠後期に入ってからお腹が張ってくると腰が痛くなるようになったのですが同じ症状のある方いらっしゃいますか?? 立ち仕事かつ重い物を持ったりしゃがんで立ってを繰り返すのでお腹が張りやすく張り止…
お聞きしたいのですが、胎児が大きいと産まれるのも早めに生まれるんですか? 先生にすこし予定日より早く生まれるかもしれないと言われたのですが、すでにこの週数で1000グラム超えており、30週までにどのくらい増えるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント