はじめてのママリ🔰
プルーン快便になるので
ゆるくもなるかもですね😌

6み13な1
緩くなりますよ☺️
なので、可能性はあります。

はじめてのママリ🔰
便秘ちゃんなので緩くするためにプルーンあげてます🫣

ママリ
コメントありがとうございます!!
ゆるくなりますよね!
ゆるすぎてもれるってほどでもなくちゃんとトイレでできてるレベルのゆるさなので明日には治ってることを願います🥹
はじめてのママリ🔰
プルーン快便になるので
ゆるくもなるかもですね😌
6み13な1
緩くなりますよ☺️
なので、可能性はあります。
はじめてのママリ🔰
便秘ちゃんなので緩くするためにプルーンあげてます🫣
ママリ
コメントありがとうございます!!
ゆるくなりますよね!
ゆるすぎてもれるってほどでもなくちゃんとトイレでできてるレベルのゆるさなので明日には治ってることを願います🥹
「うんち」に関する質問
女の子で黄緑のおりものってあるあるですか? 先ほどオムツを変えたら、黄緑のおりものっぽいものが付いてました。 今朝うんちをしたので残りやちゃんと拭けてなかったのかなと思ったのですがこれが何度も続いたら病院行…
生後9日目です👶 授乳して、ミルクも少し追加して、オムツも替えて、、 殺気立ったようにギャン泣きが止まらない時、何をしてほしいのか分からなくなる時が…😢 うんちも出てるし、ゲップも出しているし、抱っこしていても…
ワンオペ日、長男に怒りっぽくなってしまって反省… 夫の育休が終わり、泊まり勤務のため仕事の日は早朝から次の日の昼までワンオペなのですが、風邪っぴきの長男と次男のお世話でイライラしっぱなしです😢 前まではたまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント