はじめてのママリ🔰
プルーン快便になるので
ゆるくもなるかもですね😌

6み13な1
緩くなりますよ☺️
なので、可能性はあります。

はじめてのママリ🔰
便秘ちゃんなので緩くするためにプルーンあげてます🫣

ママリ
コメントありがとうございます!!
ゆるくなりますよね!
ゆるすぎてもれるってほどでもなくちゃんとトイレでできてるレベルのゆるさなので明日には治ってることを願います🥹
はじめてのママリ🔰
プルーン快便になるので
ゆるくもなるかもですね😌
6み13な1
緩くなりますよ☺️
なので、可能性はあります。
はじめてのママリ🔰
便秘ちゃんなので緩くするためにプルーンあげてます🫣
ママリ
コメントありがとうございます!!
ゆるくなりますよね!
ゆるすぎてもれるってほどでもなくちゃんとトイレでできてるレベルのゆるさなので明日には治ってることを願います🥹
「うんち」に関する質問
2歳の男の子です。オムツの中に手を入れるのをやめてくれず困っています💦 最近暑いので家の中でオムツでいることが多いのですが、オムツの中に手を入れるようになりました。 昨日はうんちが出ているのに手を入れてしまい…
10ヶ月検診の時に、うんちは 気張らなくてスルンと出るのが理想的と 言われたんですが、息子はめちゃめちゃ 気張ります😅顔を真っ赤にして 叫んでうんちする時もあります🥲 うんちが硬いと思うんですが 水分もしっかりこま…
至急!! 娘の小さなヘアピンを落としてしまって部屋中探しているのですが見当たりません、、 飲み込んでしまったのでしょうか。 これくらいのものは飲み込めてしまうものなのですか? うんちと一緒に出ますかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント