はじめてのママリ🔰
プルーン快便になるので
ゆるくもなるかもですね😌

3-613&7-113
緩くなりますよ☺️
なので、可能性はあります。

はじめてのママリ🔰
便秘ちゃんなので緩くするためにプルーンあげてます🫣

ママリ
コメントありがとうございます!!
ゆるくなりますよね!
ゆるすぎてもれるってほどでもなくちゃんとトイレでできてるレベルのゆるさなので明日には治ってることを願います🥹
はじめてのママリ🔰
プルーン快便になるので
ゆるくもなるかもですね😌
3-613&7-113
緩くなりますよ☺️
なので、可能性はあります。
はじめてのママリ🔰
便秘ちゃんなので緩くするためにプルーンあげてます🫣
ママリ
コメントありがとうございます!!
ゆるくなりますよね!
ゆるすぎてもれるってほどでもなくちゃんとトイレでできてるレベルのゆるさなので明日には治ってることを願います🥹
「うんち」に関する質問
質問というかほぼ愚痴なんですが吐き出させてください😭 子どもがうんちを漏らしてしまってベッドについてしまいました。ちょうどタイミングも悪くお風呂あがりでした💦 うんちの量もすごかったのですぐまたシャワー浴びた…
あかちゃんのうんち💩について 現在8ヶ月で離乳食は2回食でよく食べてくれます! 離乳食を進めていくとだんだんうんちが 固まっていくとのことですが 少し前にうんちが柔らかいけど固形って感じになって いきむのが苦しそ…
3ヶ月に入ってミルクの飲みムラが出てきました。 ※完ミです。機嫌も良くおしっこやうんちも出ています。 160mlを1日5回飲んでいましたが、最近は1回に100〜140しか飲まないので飲む回数を増やしました。 しかし3時間経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント