コメント

はじめてのママリ🔰
うちの義母そうですよ😇
ことの始まりは結婚式、おかねちっともだしてくれずでしたが、その時はあまり気にしてなかったですが、子供が生まれてからどんどん口出すようになってきて、その割にはお金もださないし、なのにアポなし訪問されたり、1週間会わないだけで最近会ってませんねって言ってきます(笑)

はじめてのママリ🔰
もうなにももらわなくてもいいじゃないですか?
わたしは会わせないしなにもいらない
はじめてのママリ🔰
うちの義母そうですよ😇
ことの始まりは結婚式、おかねちっともだしてくれずでしたが、その時はあまり気にしてなかったですが、子供が生まれてからどんどん口出すようになってきて、その割にはお金もださないし、なのにアポなし訪問されたり、1週間会わないだけで最近会ってませんねって言ってきます(笑)
はじめてのママリ🔰
もうなにももらわなくてもいいじゃないですか?
わたしは会わせないしなにもいらない
「義両親」に関する質問
もうすぐ2歳くらいになる子供がいます! 女の子です。 両親が何か娘にプレゼントをしたいそうなのですが、みなさんなら何を頼みますか?? 姉の子(甥っ子)には色々あげてるみたいなのですが、私の娘は義父母から色々…
旦那さんがご長男で兄弟(姉妹)がいるママさん。 義両親の介護の話は旦那さんの兄弟間でどうする〜とかって話ができているか知っていますか? 義弟夫婦が義両親(のせいで)と疎遠状態なので、義弟夫婦が義両親の介護を…
人に嫌われるのが怖いのと何か失敗するのではないかと毎日不安ばかりで辛いです(T-T) 今度、義両親の所へ3泊4日で行くのも不安がすごいです… 行くと決まった日から2ヶ月近く毎日憂鬱で仕方がありません(T-T) もっと気楽…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃうざいですね😭
会いたいならお小遣いくださいって感じですよね笑