コメント

はじめてのママリ🔰
うちの義母そうですよ😇
ことの始まりは結婚式、おかねちっともだしてくれずでしたが、その時はあまり気にしてなかったですが、子供が生まれてからどんどん口出すようになってきて、その割にはお金もださないし、なのにアポなし訪問されたり、1週間会わないだけで最近会ってませんねって言ってきます(笑)

退会ユーザー
もうなにももらわなくてもいいじゃないですか?
わたしは会わせないしなにもいらない
はじめてのママリ🔰
うちの義母そうですよ😇
ことの始まりは結婚式、おかねちっともだしてくれずでしたが、その時はあまり気にしてなかったですが、子供が生まれてからどんどん口出すようになってきて、その割にはお金もださないし、なのにアポなし訪問されたり、1週間会わないだけで最近会ってませんねって言ってきます(笑)
退会ユーザー
もうなにももらわなくてもいいじゃないですか?
わたしは会わせないしなにもいらない
「義両親」に関する質問
私が過保護なのでしょうか。 もうすぐで2歳の息子がおり、多胎妊娠で切迫早産のため早めに実家に里帰り、自宅安静中です。 夫に息子を任せていますが、平日は両親や義両親の力を借りて保育園に行ったり息子の面倒をみんな…
義両親と全く連絡とらない方いますか? 義父のほうはたまーに旦那にお祝いのお金振り込んでくれたりはあるようですが、七五三のお祝いで2万。とか、生まれてから5歳までのお祝い(一括)で1万円とかなので、まったく当て…
同居で、私が料理担当してます。元々料理がうまいわけでもなければ好きでも得意でもなく、子どものために仕方なくやっていました。同居になってからは義両親の体質や好みも考えなくてはならず、本当にしんどいです 辛い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃうざいですね😭
会いたいならお小遣いくださいって感じですよね笑