コメント
たーん
私いっつもフライパンで揚げていますよ😂ニトリのフライパンですが揚げるぶんには問題ないです☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますが、テフロンはガッツリ取れちゃうかと思います。
フライパンとかで揚げ物するとすぐ焦げ付きやすくなりますよ。
たーん
私いっつもフライパンで揚げていますよ😂ニトリのフライパンですが揚げるぶんには問題ないです☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますが、テフロンはガッツリ取れちゃうかと思います。
フライパンとかで揚げ物するとすぐ焦げ付きやすくなりますよ。
「パン」に関する質問
うたまる離乳食の本を使ってます。 そのままで食パンをあげる献立もちらほらありますが、その場合その都度買い足してる感じですか? そのまま食べられるようになってきたのですが、そこまで頻度も多くないのですが、その…
娘がパンを手作りしてみたいと言いました。 作るのは良いのですが、強力粉が余ると正直困ります。 強力粉どころか薄力粉も、普段使わないので… あとドライイーストも、パン以外では使い道ないですよね。 多少割高でもいい…
パン系の食べっぷり悪くないですか?💦 生後9ヶ月です。 卵の蒸しパンやパンがゆを作ってあげていますが食べっぷりが悪いったらありゃしない🥹笑 口に入れたら食べてはくれるんですけど、半分も食べずにぐずっちゃいます。 …
家事・料理人気の質問ランキング
まま
調べるとアルミって書いてあるけどアルミは良くないって書いてありますが同じようなので使ってますか?
たーん
気にしたこともなかったですが、うちのもアルミってかいてありますね!😳
私もネットで見たら、雪平鍋はやめた方がいいけど、他のは大丈夫そうな感じですよ☺️✨