コメント

たーん
私いっつもフライパンで揚げていますよ😂ニトリのフライパンですが揚げるぶんには問題ないです☺️

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますが、テフロンはガッツリ取れちゃうかと思います。
フライパンとかで揚げ物するとすぐ焦げ付きやすくなりますよ。
たーん
私いっつもフライパンで揚げていますよ😂ニトリのフライパンですが揚げるぶんには問題ないです☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますが、テフロンはガッツリ取れちゃうかと思います。
フライパンとかで揚げ物するとすぐ焦げ付きやすくなりますよ。
「パン」に関する質問
0歳6歳がいるんですけど 夏休みで1日中一緒なのもあって ところどころ6歳がめんどくさく感じます。 すげーバタバタして大変な時に意味わからんことで駄々こねてきたり 0歳のお菓子を僕も食べたい!と言って食べたり、…
完母です!母乳足りてるか不安です。 2ヶ月半の息子、息子が朝起きてからと寝る前、夜間は私が寝る12時くらいに各1回づつ、左右10分づつ飲んでて、それ以外日中は4〜5回左右各10分づつ飲んでます👶🏻 夜寝る前21時くらい…
飲食店で働いてます。系列が2点しかないお寿司屋さんで働いており、個人店ではありません(本社があり、お寿司屋さん含め色々な飲食店展開してます) 系列店が2つしかないのと、小さいお店なので、店長が結構好き勝手やっ…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
調べるとアルミって書いてあるけどアルミは良くないって書いてありますが同じようなので使ってますか?
たーん
気にしたこともなかったですが、うちのもアルミってかいてありますね!😳
私もネットで見たら、雪平鍋はやめた方がいいけど、他のは大丈夫そうな感じですよ☺️✨