ちぴmama
感染性胃腸炎は出勤停止の基準特にないですよ😊
ご自身がしっかり食べられて元気であれば出勤して良いと思います。
ただし、ウイルスはしばらく排出し続けるので、職場の方々のご迷惑にならないようにトイレあとの手洗いはかなり念入りにした方が良いです!!
ちぴmama
感染性胃腸炎は出勤停止の基準特にないですよ😊
ご自身がしっかり食べられて元気であれば出勤して良いと思います。
ただし、ウイルスはしばらく排出し続けるので、職場の方々のご迷惑にならないようにトイレあとの手洗いはかなり念入りにした方が良いです!!
「お仕事」に関する質問
この仕事内容、難しいと思いますか😣? 事務経験ある方教えてください😭 求人内容↓ 運転日報の入力と請求書発行のお仕事です。 エクセルの入力と電話応対が少しあります。 [ スキル] ・Word(文字入力ができるレベル) …
時短看護師さんいますか? 去年時短で復帰した際にユニットに異動になりました。 定時で帰らせて頂いて本当にありがたいのですが、 仕事を残して帰るので毎日毎日中途半端です。 なので全然仕事ができません。 話が通じ…
パートの求人で週2日〜OKや、お子さんの急な体調不良にも柔軟に対応!や、家庭都合のお休みOKみたいな求人を見たことあるんですが、本当に対応してくれるのでしょうか? 実際働いたことある方どうでしたか? また、どん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント