ちぴmama
感染性胃腸炎は出勤停止の基準特にないですよ😊
ご自身がしっかり食べられて元気であれば出勤して良いと思います。
ただし、ウイルスはしばらく排出し続けるので、職場の方々のご迷惑にならないようにトイレあとの手洗いはかなり念入りにした方が良いです!!
ちぴmama
感染性胃腸炎は出勤停止の基準特にないですよ😊
ご自身がしっかり食べられて元気であれば出勤して良いと思います。
ただし、ウイルスはしばらく排出し続けるので、職場の方々のご迷惑にならないようにトイレあとの手洗いはかなり念入りにした方が良いです!!
「お仕事」に関する質問
9人の小規模保育園で調理員をしてるんですが、調理の仕事未経験でも大丈夫って感じで3日間勤務しました。 その後1歳の娘が体調崩してしまい、2週間ほど仕事に出れずお休みをいただいていました。 その後私も体調崩して…
保育園児がいる時短正社員の方残業ってどれくらいしていますか? 同じ部内で辞める方がおり、人員補充までの期間(たぶん数ヶ月)残業してほしいと言われ、、、わたしの心が狭いのか時短なのに残業ってちょっと…って気持…
①扶養内で働く場合、旦那の会社に報告は必要ですか? ②年末調整?等はパート先の会社で書くんですか?個人で手続きするんですかね?🤔 そもそも書かない……? ③扶養内だと月どの位稼いでもOKなんですか? 何も分から…
お仕事人気の質問ランキング
コメント