住まい マンションから住み替えを検討しており、明日ひまなので3歳の子どもと住… マンションから住み替えを検討しており、明日ひまなので3歳の子どもと住宅展示場へ見学に行こうかと思っているのですが、けっこう営業されたり時間かかりますかね?💦 ちなみに2人目の臨月でもあり、お腹めっちゃ大きいです😅 最終更新:3月19日 お気に入り 臨月 マンション 3歳 2人目 住宅 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 営業さんによります! 最初から、臨月で長時間はキツイので○分くらいで帰りたいですと伝えとくといいと思います☺️ 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 子どもがグズグズで結局いけなかったのですか😭 今度行くときは、そのように伝えようと思います🥹 ありがとうございます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
子どもがグズグズで結局いけなかったのですか😭
今度行くときは、そのように伝えようと思います🥹
ありがとうございます!